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Facettes gourmandes, simples et sapides. Le fruit et la fraîcheur y sont présents.
Description :
Brin de terre exceptionnel par son exposition, son altitude et son originegéologique.
Issu de l’origine du Pic Saint Loup au secondaire, ce lieu appelé « paléo cuesta »est la conséquence de la déformation de la plaque sud ouest de l’appellation, par laquelle on accède au sommet du Pic. Le sol y est très complexe et unique par son originalité, les calcaires durs , les calcaires à silex et les résurgences dolomitiques sont présentes à l’affleurement du terroir.
Domaine | Clos des Reboussiers | Christophe Peyrus | Appellation | Vin de France (Languedoc) | Cuvée | Les Reboussiers |
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Millesime | 2021 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Carignan Blanc, Clairette, Grenache Gris, Malvoisie, Chenin | Garde | 5 ans |
Certification | AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Demi-muids pendant 9 mois |
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