stock 0
EN Rupture de stock
Vin de gourmandise
Description :
CARACTÉRISTIQUES DES SOLS : Sols sablonneux.
VINIFICATION :
Vendanges manuelles avec tri à la vigne puis en cave.
Eraflage à 80% et 20% en grappes entières, puis fermentation en cuves béton et en cuves inox par les levures indigènes.
ÉLEVAGE :
en Cuves béton pendant 2 mois
DÉGUSTATION :
Ce vin présente une très jolie robe rouge aux reflets rouge Burla et Violine. On retrouve un nez sur des arômes de cerises à la crème et compote de cerises noires des Pyrénées. La bouche esr gourmande, gouleyante avec une explosion de fruits rouges, framboise, fraise et cerise à la réglisse, le tout accompagné par des notes de sirop d'anis et de poivre blanc. Joli vin de gourmandise.
ACCORDS :
Jambon Pata Negra - Boudin catalan au grill - Travers de porc au caramel - Pastrami de Boeuf.
Domaine | Clos du Caillou | Appellation | AOC Côtes du Rhône Sud | Cuvée | Le Caillou |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2023 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Grenache 80%, Syrah 20%, Mourvèdre, Cinsault | Garde | 5 ans |
Certification | AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | EN Rupture de stock | Elevage | Cuve béton |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires