stock 61
Magnifique compromis d'élévage d'amphores, Béton ovoïde et bois pour un vin croquant à souhait.
Description :
Types de sol: Terrasses argilo-calcaires sur la commune de Beaumont Monteux. Sol drainant à galets détritiques.
Encépagement: 100% syrah - vignes de 20-30 ans
Méthodes culturales: Culture de la vigne en agriculture biologique certifié par Ecocert et en biodynamie certifié Biodyvin. Ebourgeonnages, relevages, élimination des entre-coeurs et vendanges en vert se fait manuellement.
Vinification: Vendange et tri manuel sur pieds et sur table de tri. Egrappage à 100%. Encuvage et décuvage par gravité. Vinification traditionnelle en cuves béton brut. Cuvaison de 28-32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical à faible pression. Elevage de 12 mois pour 50% en barriques de 6-7 vins et 50% en cuves béton brut.
Domaine | Domaine les Bruyères | David Reynaud | Appellation | Crozes-Hermitage | Cuvée | Georges |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2022 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Syrah 100% | Garde | 5 ans |
Certification | Biodyvin AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Barrique et cuve béton et amphores pendant 12 mois |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires