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Finesse et buvabilité
Description :
SOLS : Argilo Calcaire Rive Droite Massif central.
LIEUX DITS : Commune de Villeneuve de Berg et Morestel en Ardèche.
AGE MOYEN DES VIGNES : 23 ans
VINIFICATION : Levures indigènes, cuve inox de 20 hl, éraflée a 100%, remontage la première semaine et un pigeage par jour la deuxième, fermentation de deux semaines, pas de produit oenologique ajouté.
ELEVAGE : 9 mois en cuve béton Diamante de 20 hl de forme ovoïde à plat et Tinajas de 1000 l en terre cuite, filtration tangentielle, deux soutirages.
MISE EN BOUTEILLE : 2 g/l de sulfite ajouté.
DEGUSTATION : Vin explosif sur le fruit mûr, bouche enrobée et finale fraiche.
Domaine | Domaine du Coulet | M. Barret | Appellation | IGP Ardèche | Cuvée | Black Flag |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2022 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Syrah 100% | Garde | 5 ans |
Certification | Ecocert Biodyvin | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Cuve béton et Tinajas pendant 9 mois |
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