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Description :
Cuvée Lou (Mis en bouteille sur les belles années)Types de sol:Terrasses argilo-calcaires sur la commune de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques.Encépagement:100 % roussanne.Production et rendement:40 Hectolitres/HectareMéthodes culturales:Culture de la vigne en agriculture Biologique certifié par ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin.Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-c&oeligurs et vendanges en vert se fait manuellement.Vinification:Vendange en sur maturité et tri manuel.Pressurage direct à faible pression.Débourbage en cuve inoxVinification traditionnelle et élevage sur 12 mois sur lies en barriques.Production: 1800 Bouteilles
Domaine | Domaine les Bruyères | David Reynaud | Appellation | Crozes-Hermitage | Cuvée | Lou |
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Millesime | 2021 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Roussanne 100% | Garde | 5 ans |
Certification | Ecocert Biodyvin AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | 1.800 bouteilles | Stock | Elevage | Barrique pendant 12 mois |
Un chouette vin qui demande l'aération car directement après l'ouverture des amers puissants sont présents, après un bon carrafage, le vin se déroule sur des arômes sudistes classiques de fruits à chair blanche, ça se boit tout seul car il y a un bel équilibre qui n’écœure pas comme parfois avec les vins du coin.
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