stock 0
Belle minéralité avec des arômes d'orange et de coings.
Description :
CARACTÉRISTIQUES DES SOLS : Sols sablonneux.
VINIFICATION :
Vendanges manuelles avec tri à la vigne puis en cave. Pressurage pneumatique en grappes entières.
Débourbage à froid pendant toute une nuit à 10°c. Vinification en cuves inox thermorégulées.
DÉGUSTATION :
Ce vin présente une très jolie robe de couleur jaune Mimosa aux reflets Nankin.
On découvre un joli nez frais et gourmand sur des arômes de fleurs de sureaux, de lilas blanc et d'eau de coco.
La bouche est jolie, présentant une belle minéralité et une belle sucrosité.
On retrouve des arômes de marmelade d'orange sanguine et de confit de coings. Très belle longueur.
ACCORDS :
Poulpe à la Gallego - Spaghettis aux palourdes - Cevide de dorade.
Domaine | Clos du Caillou | Appellation | AOC Côtes du Rhône Sud | Cuvée | Le Caillou |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2023 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 70 mg/L | Cépages | Viognier 50%, Roussanne 15%, Grenache 15% | Garde | 5 ans |
Certification | AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Cuve inox |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires