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Un vin minérale et franc. Finale tendu.
Description :
SOLS : Argilo Calcaire Rive Droite Massif central.
LIEUX DITS : Commune de Villeneuve de Berg et Morestel en Ardèche.
AGE MOYEN DES VIGNES : 17 ans
VINIFICATION : Levures indigènes, débourbage léger de 24 h après le pressoir, débourbage et aération successifs pendant la fermentation, 2g/hl de sulfite au pressoir, fermentation d’environ deux semaines. Pas de produit oenologique ajouté.
ELEVAGE : 9 mois en cuve inox de 20 hl
MISE EN BOUTEILLE : Filtration tangentielle, 3 g/l de sulfite ajouté.
DEGUSTATION : Nez complexe fleurs blanches, bouche minérale et franche et finale tendu. Température de service conseillée 13 °c. A déguster dans les 3 ans.
Domaine | Domaine du Coulet | M. Barret | Appellation | IGP Ardèche | Cuvée | Quinquin |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2022 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Chardonnay 70%, Sauvignon 30% | Garde | |
Certification | Ecocert Biodyvin | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Cuvé inox pendant 9 mois |
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