stock 0
Nouvelle cuvée très limitée chez Fabien Jouves
Description :
SOL
Calcaire kimmeridgien
Coteaux argilo-calcaires
VINIFICATION
Vendanges manuelles
Vinification naturelle
Egrapée et grappe entière
Fermentation en fûts 15 jours
ELEVAGE
Elevage en fûts de 500 L durant 12 mois
SO2 total : < 30 mg/L
Domaine | Mas del Périé | Appellation | Vin de France (Sud Ouest) | Cuvée | Autochtones |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2023 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 0 mg/L | Cépages | Jurançon Noir, Gibert, Valdiguié et Noual | Garde | |
Certification | AB Demeter | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | Elevage | Demi-Muids pendant 12 mois |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Aucun restaurateur ou caviste ne propose ce vin.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires