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Fermentation longue donnant plus de complexité sur le poivre noir, la garrigue et les fruits noirs.
Description :
Parcelle composée de très vieux gobelet (1954) sur un coteau calcaire très caillouteux exposé Nord. Toujours travaillé en rouge, macération-semi carbonique des grenache avec un pressurage direct de syrah intégré rapidement à la cuve (trempouillette).
Elevage de 12 mois en cuve inox cette année, pas de bois. Fruits noirs et épices avec un léger tanin. Fermentation longue donnant plus de complexité sur le poivre noir, la garrigue et les fruits noirs. Pas de filtration ni de collage. SANS SULFITES AJOUTES.
Domaine | Les Frères Soulier | Appellation | IGP Gard | Cuvée | L'Oume |
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Millesime | 2021 | Couleur | Rouge | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 0 mg/L | Cépages | Grenache 50%, Syrah 50% | Garde | |
Certification | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | ||
Volume production | Stock | Elevage | Cuve inox pendant 12 mois |
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