stock 0
RUPTURE, dispo mars 2025
Vin de macération
Description :
ENCEPAGEMENT Ugni Blanc, Gros Manseng, Muscat d’Alexandrie
LABEL AB SOL/ EXPOSITION Coteaux argilo-calcaires
VINIFICATION Vinification naturelle Macération égrappée 3 mois en cuves inox
ELEVAGE Elevage en cuves inox, barriques et foudres durant 6 mois
Domaine | Mas del Périé | Appellation | Vin de France (Sud Ouest) | Cuvée | Skin Contact |
---|---|---|---|---|---|
Millesime | 2023 | Couleur | Blanc | Volume | 75 cl |
Sulfites | < 30 mg/L | Cépages | Gros Manseng, Ugni Blanc, Muscat d'alexandrie | Garde | |
Certification | AB | Type de culture | Biodynamie | Note spécialistes | |
Volume production | Stock | RUPTURE, dispo mars 2025 | Elevage | Cuves inox, Barriques et foudres pendant 6 mois |
Il n'y a pas encore de commentaires.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
Bienvenue dans le shop des Vins Concaves !
En créant un compte vous pouvez choisir des articles, passer des commandes et participer aux dégustations.
PS. Si ce message croise votre paiement, veuillez ne pas en tenir compte.
Il n'y a pas encore de commentaires.
Votre adresse email ne sera pas publiée.
* champs obligatoires